Кто-то скажет о Есенине-

Юрий Даниленко 2
Кто-то скажет о Есенине-
Звонкий жизни ручеёк!..
И,конечно,по весеннему
Прозвучат в потоке строк
Его имя и фамилия,
И талант-писать стихи...
Расцветут у клена лилии,
У берёзки васильки...
Журавлиным клином впишется
В память светлую строка.
И не будет в конце лишней-
Сердца и души тоска
2021г.