Советы

Светлана Проданова
Не понимаем мы ни пап ни мам
Стараемся мы их не слушать.
Жить все хотим своим умом.

Остановиться надо и послушать,
добрый совет, прислушаться к словам,
и сделать вывод правильное выбрав.
Чтобы потом,когда не станет
пап и мам
слезами не залили свои души.

Не плакали б мы стоя у могил,
и проклиная всё то время
Когда не слушали мы пап и мам,
Но  всё ж летит неумолимо время.

Уже даем совет своим детям.
А результат какой же?
Не слушали мы пап и мам
И к нам это вернулось всё однажды...