Я заберу твою всю боль... Песня М

Галина Яловол 4
 *. ,,,,,,

   Я    ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ  --  такую  жгучую,
   и пусть, любимая , она  тебя  не  мучает;
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ  из  Сердца  нежного,--
   И  будет это,  милая,  то  средство  верное.
     И  заблестят  твои глаза весёлой  Радостью,
     уйдёт  из  жизни  всё  плохое,  и  все  тяжести;
     Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ  из  глаз  замученных,--
     И  не  вернётся  она  вновь  из  слов  заученных.

   Бридж :   И  пусть  сияет  над  тобой --  Заря  рассветная,
                и  улыбнутся  Звёзды  и  Луна -- приветливо;
                Я  ЗАБЕРУ   ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ,  моя  Любимая,--
                И  будешь  вечно  ты --  Счастливой  и Красивая …

 *.,,,,,,,,,,,

      Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ,  моя  ты  Милая,
      и  обещаю,  будешь   ты  всегда  Счастливая.
      пойдёшь  по  жизни  снова  ты Походкой  Лёгкою,
      И  будешь  радостно  шагать  лесною  тропкою …
           Я   ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ,  с  ней  ты  расстанешься,
           и   наказанием  она  уж  не  покажется;
           и  снова   станешь   ты -- Красивой  Женщиной,--
           Меня  порадуешь  ты  вновь  своею  нежностью.
   
    Бридж :
              И  пусть  сияет  над  тобой --  Заря  рассветная.
                и  улыбнутся  Звёзды  и  Луна -- приветливо;
                Я   ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ,  моя  Любимая,--
                И  будешь  вечно  ты --  Счастливой  и Красивая …

 *. ,,,,,,,,

       Я    ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ,  какая  есть в  Душе,
       тебя  одну  люблю  я, --  и  ты  доверься  мне;
       пусть  никогда  в  Душе  твоей  не  будет  горести, --
       Хочу,  чтоб  ты  жила  в  красивой,  светлой --  Гордости.
          И  засияет  над  тобой --  Звезда  заветная,
          тебе  скажу, любимая,  слова  все  нежные;
          Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ , --  ЛЮБОВЬЮ  ВЫЛЕЧУ,--
          Ты  жди  меня,  моя  ты,  нежная, --  Уже  ЛЕЧУ!

   Бридж :
             И  пусть  сияет  над  тобой --  Заря  рассветная.
                И  улыбнутся  Звёзды  и  Луна -- приветливо;
                Я   ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ,  моя  Любимая.
                И  будешь  вечно  ты --  Счастливой  и Красивая …

                Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ ...
                ============================

        Песня  ждёт  исполнителя.

             ***********************************

                Галина  Яловол 4.