Осенний набросок

Владислав Савенко
Облаков застывший студень,
Озера рябая гладь.
Ничего уже не будет,
Мыслям сердцу – не солгать.
Леса пестрые одежки,
Осени хмельной стриптиз,
И рябинные сережки
Надо мной качнулись вниз.
Гул машин,  дорога к дому,
Птиц заутренняя служба.
Ни влюбленность, ни истома –
Ничего уже не нужно.