Свет

Светлана Проданова
Как в нашей жизни света не хватает,
переполняет душу темнота.
Господь старается
помочь нам в этом
И посылает много нам добра.
Добро и свет по жизни ведь едино
идут все время рядышком с тобой.
И каждым утром помнить надо.
Проснулся,вот и свет,а в нем
и мир а также и добро.