Рощи пленительный шелест...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Рощи пленительный шелест, –
Грусть полуголых берёз…
Сердца раздумье не дремлет,
Снова в пути сонмы грёз.

Клич журавлей предвещает
Встречу с тобою, мой друг…
Как же истома питает
Душу для чувственных мук.

2021