Когда-то лекарства не будут нужны

Ирина Сергеевна Светличная
Когда-то лекарства не будут нужны
В огромном большом мироздании,
Когда вдруг люди поймут, что друг другу важны
И что любовь - притяжение внимания.
Когда-то и деньги не станут важны,
Когда душа найдёт понимание,
Того, что в мире станут нужны:
Любовь, уважение, взаимопризнание.

19.08.2021