Счастливой встречи мы с тобой не замечали

Наташа Бондина
Счастливой встречи мы с тобой не замечали,
И разговоры ни о чем, да и не часто.
В друг друге только недостатки примечали
И думали, что встречи все напрасны.

Ни искорки, сердечного биения
У нас с тобой никак не наблюдалось,
Ну может ночью только наваждение -
Слияние душ нечаянно случалось.

Так дни прошли и месяцы и годы,
Решили мы расстаться обоюдно,
Но через месяц маеты свободы,
Мы поняли, что без друг друга трудно.

Мы поняли, что любим недостатки,
Все прегрешения  и  слабости другого
И как смешны сейчас наши нападки,
И как же дорого и важно одно слово -
Люблю!