Оттягивать лишь расставания момент осталось...

Ирина Сергеевна Светличная
Оттягивать лишь расставания момент осталось,
Я ложь твою оправдывать не стану,
Ты веришь просто в то, что я дана лишь на усталость -
Себе меня дарить на будущую старость.

И ничего поддельного нет в моих мыслях
Скажи ещё раз, что я тебя оклеветала,
Когда ты смел копировать слова и мысли,
Из самых тех умов у пьедесталов.

И мне раздаривать благие вести,
Что не из твоих уст и не твоим умом достались,
Про кольца говорить своей невесте -
И вдруг потом, как их там и не стало.

И не целованных моих запястий и всех частей
Излюбленного кем-то молодого ещё тела.
Ты знаешь, я тобой вчера переболела,
Ты помнишь, как боялся правды, что твоей я стала.

Мне хватит говорить благие вести,
Что скоро будет праздник и ты меня залюбишь.
Зачем обманывать себя, хоть тресни -
Я никогда твоей уже не буду!