А он всё время с чем-то борется

Галина Якушина
Организм мой борется ретИво
уже наверно в пятый раз
с последним штаммом у ковИда,
а может у других зараз.

Они крадутся из засады
из микромирной стороны.
Нам по всему видать не рады,
и множатся врагов ряды.

Мы насолили им наверно
и смуту в их внесли ряды.
Чтоб не продлилось это вечно.
Ты НАМ природа помоги!