Я живу не напрасно

Лада Окулова 2
Я живу на земле не напрасно,
Пусть не видно меня совсем.
Я и так здесь прожить согласна,
Принести бы доброе всем,
Чтобы тусклый мой огонечек
Обогрел хоть кого-то в мороз,
Осветил чей-то путь среди ночи,
Успокоил во время гроз,
Быть отрадой кому-то в горе,
Быть помощником в пору беды...
Пусть мой труд - только капля в море,
Без неё было б меньше воды...