Поздравление Инне с юбилеем

Маргарита Бард
В «Империю» на встречу
В субботний дивный вечер
Родные поспешили и друзья...

У Инны День Рожденья!
Есть повод для веселья,
Что хочет пожелать тебе семья?

Здоровья и успехов,
Улыбок, счастья, смеха,
И множество приятных светлых дней!

Поднимем же бокалы,
Чтоб всем теплее стало
В чудесный праздник – Иннин юбилей!



«Империя» – ресторан в Москве на Шаболовке