Чем ближе подступает ночь...

Вячеслав Знакомый
Чем ближе подступает ночь,
Тем всё сильнее бьётся сердце - АКРО.

Ч*ем ближе подступает ночь
Е*диновластною причудой,
М*оменты все уходят прочь,

Б*оясь, что им из ниоткуда
Л*юбовь покажет тайный знак
И* выбора не будет боле,
Ж*изнь отберёт коварный враг,
Е*два подумав, поневоле.

П*ричуда это иль обман?
О*шибка или сновиденье?
Д*авно уже ушли в туман,
С*мущаясь, дивные мгновенья.
Т*оварный вид (чтоб без обид)
У*же не я смогу нарушить,
П*усть не моя Любовь хранит
А*лмаз в душе, но я разрушить
Е*го, казалось бы, сумел,
Т*ерзаясь и борясь с собою -

Н*аверное, был очень смел?
О*бидно, если не с Тобою.
Ч*ем заменить Твою Любовь?
Ь*Ночь разрывает в клочья душу,

Т*ревожит, предлагая новь,
Е*щё не выбравшись на сушу,
М*орскую отогнав печаль,

В*сё в ту же даль услав и звёзды -
С*омнения немного жаль.
Ё*к-макарёк! А вдруг уж поздно?!

С*тремительно несётся ночь
И*, как-то уж без промедленья,
Л*юбовь уходит тоже прочь,
Ь*Оставив мне одни сомненья.
Н*еясные. Сплошной туман.
Е*щё б чуть-чуть и сам поверил,
Е*стественно, в большой обман -

Б*оюсь, что я тогда  не бредил.
Ь*Засну в поту, устав от дум -
Ё*к-макарёк! А вдруг уж поздно?!
Т*вои сомненья наобум
С*ебе же оставляю слёзно.
Я* всё пойму - таков итог

С*омнений лишних и раздумий,
Е*два придуманных мной строк,
Р*азрушенных в часы безумий.
Д*а, что там сердце, если жизнь,
Ц*еной ритмических биений
Е*щё с Тобой измажем в лжи

Обидных слов и откровений.

Чем ближе подступает ночь...
Ёк-макарёк! А вдруг уж поздно?!