В строках...

Любовь Самойленко
Скучаю,
тоскую и просто люблю,
я осени тихо сказала.
Подумав, добавила, боготворю.
А вот о тебе умолчала…
Забылись и стёрлись,
ушли навсегда
той лирики звёздные ночи.
Туда не несутся уже поезда…
И память тревожить не хочет.

Осенние листья кружатся любя
и манят к себе поцелуем…
Ах, как же тогда я любила тебя
и пела любви аллилуйя. 
Наверно поэтому,
чувствам воздав,
я строками осень ласкаю…
Нет, нет, не тушу
золотистый пожар,
лишь только в красе замираю.