А за окном стареют клёны...

Галина Симонова 2
А за окном стареют клёны,
Как седина желтеют прядки.
Уже редеют кудри кроны,
А ветер сдует все остатки.

Клён тоже смотрит на меня
И думает - "Она стареет,
но это только навсегда-
весной она не молодеет".