Питерскому небу... я прижму тебя к сердцу

Людмила Бенёва-Колегова
Осеннему
питерскому небу
п о с в я щ а е т с я...

***
я прижму тебя к сердцу
и согрею теплом...
пока ждёшь встречи
с солнечным
р е д к и м
лучом...

... я прижму тебя к сердцу...

benkol
27.09.2021

Цикл:"Фейсбучинка от benkol"

Фото fb Sergey Karaulov
"Питер, которого вы не знаете"