Дай мне лечь с тобою рядом

Павел Жеравкин
   

                Дай мне лечь с тобою рядом,
                Нежно, ласково обнять,
                Дай любви пройти парадом,
                Губы, груди целовать

                Улетим с тобой на небо
                С грешной, праведной земли,
                Станем мы едины оба
                В райской, солнечной дали.

                Навсегда исчезнут беды,
                Горе, слёзы и тоска,
                Чувство радостной услады
                Мы получим на века.

                Как кружились и летали
                В поднебесье голубом,
                Как секрет любви узнали
                Только мы с тобой вдвоём.

                Не отдашь и не забудешь,
                Все преграды обойдёшь,
                Если веришь, если любишь,
                Если ты ещё живёшь.

                Дай мне лечь с тобою рядом,
                Монолитом целым стать,
                Дай любви пройтись парадом,
                Всю тебя расцеловать.