Опус 49907. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
49907---17:34, 26.09.21, читая Максимилиана Волошина.
Как в сумерках таинственно печален
Был чей-то вещий дух… Пока не знаю — чей?..
О чём-то он молчал… Молчанье не кончалось…
Но так был грустен взгляд… невидимых очей…
Что всё смогли… что всё они… сказали…
О тайных помыслах… что дух тот нёс нам… Чей?!..