Сойдёт

Юрий Милов
Слышу, говорят «сойдёт»,
О работе это,
Так о чём там речь идёт,
К деду за ответом.

«Твой уместен, внук, вопрос,
В слове есть оттенки,
Но ответ мой очень прост –
Дело здесь в оценке.

Вроде троечки она,
В принципе не плохо,
Но отнюдь не похвала,
Хоть и нет подвоха».