Ты слышишь свою тишину?

Марина Рмв
Ты слышишь свою тишину,
Где спутаны мысли и сны?
Поймавший с тобою волну,
Не тронет твоей глубины.

Другое пространство души,
Другие вопросы, слова.
Тебя накрывает...дыши...
Дыши. В этот миг ты жива..

Найти свой источник тепла,
Где светом тебя озаряет
Огонь, что сжигает дотла.
Сжигает и вновь возрождает!

Взрывное веселье и смех
Твой примут за вид ненормальный.
Но быть сумасшедшим не грех.
Греховен упадок моральный.

Где есть благодарность судьбе
За каждый твой прожитый вздох,
Там силы даются из вне.
Там правит не дьявол, а Бог..