Мужика кормить надо!

Александра Целомудренная
   Грустная дама

- Ты зачем мне изменил,
К Нюрке ужинать ходил?

   ПАРОДИЯ

- ты ж не кормишь меня, Зина,
не стоит уже дубиной
как и прежде хреновидный,
а мужик ещё я видный!
вот покормит меня Нюрка,
засажу я ей под шкурку
возродившего  "ужа" -
запоёт тогда душа
после водочки с закуской!
а друга соседка Люська
тоже хочет мужика.
побежал я, Зин, пока!
- а мне, Вань, потом всё ж дашь?
всё же хрен-то общий, наш!
- Ладно, дам...когда-нибудь.
- вот спасибо, в добрый путь!