До

Ливерная Колбаса
Так жизнь обрывается, так начинается после,
Так до остаётся в розово-сладком тумане,
И до состоит из фото и воспоминаний,
А после - из боли в сердце и где-то возле,
Будто бы там была комнатка,
Крохотный домик
Того, кто уже никогда не откроет двери,
Как будто бы домик болит и никак не верит,
Ведь может же в мире случиться и всякое, кроме
Вот этого после, обугленной черной границы,
Бывают волшебники же, и чудеса ведь тоже!
Так жизнь разделяется. И никогда не сможет
Больше вернуться к до и соединиться.




____
В память событий в Перми в сентябре 2021 и всех трагических смертей, случившихся внезапно и несправедливо рано.