Рифмуя обыденность

Андрей Извеков 127
Не ставши полноценной прозой,
Разбившись на коварные осколки,
Поэзия таит в себе угрозу
Включить людские толки-кривотолки.

Не нужно мучить окружающих вопросами,
Но нужно знать источники богатства.
Не рассуждения и не способность быть философом,
А лишь апатия - причина тунеядства.

май 2002 г.