Стихи на свадьбу молодым Татьяна и Глеб

Маргарита Волина
Загадала Таня в детстве мечту,
Однажды принца я найду
Судьба сказала Тане да
И подарила невесте Глеба

Под одной звездой они родились,
По жизни как рыбки в воде.
А сегодня они поженились,
Сказав спасибо, судьбе

На небесах за Глебом мама наблюдала,
Молилась о сыне в тиши...
Сегодня праздник дважды главный
Два дня рождения: мамы и новой семьи

Они нашли друг друга в интернете,
Долго общались и поняли вдруг
Нет ближе никого на планете,
И любовь, и товарищ, и друг.

Глеб, чтоб не потерять свою мечту,
Подумал, дай-ка замуж позову.
И в декабре  под самый новый год
На ёлке Таню колечко ждёт

Спустя полгода мы Свадьбу справляем
Киселевых поздравить спешим!
Мы в Ялту отправиться вам скорее желаем.
И счастье свое в любви обрести!