Пандемия Карантин 2020-2021

Маргарита Волина
 
Расходитесь тучи страшные!;
Не пугайте наш народ,;
Ходят по Земле вирусы опасные;
Со всех сторон нам СМИ орет;
;
Но не бойтесь, милые,;
Все пройдет на раз..;
Вьют политики гнёздышки осиные,;
Чтобы однажды запустить фугас;
;
Белыми стихами мозг мой говорит.;
От чего он будит...от чего не спит?!;
Поселилась язвочка на Земле моей.;
Язвочку погубим, станем мы сильней!;
;
В покаяние будет всей Земли душа;
Слишком стали грязны и Земля стара;
Мы ее очистим, без дождей и вьюг;
В душу мы поселим праздника уют! ;
;
Пред НИМ ты голову склони.;
Открой душу и сердце на поругание;
На страшном суде горят уж огни.;
Спаситель все ждёт твоего покаяния.;
;
Они будут съедать тебя своим мором.;
Внутри ковырять и на плаху кидать.;
Но будь ты силен, с верою в Бога!;
Ты сможешь всегда в бою побеждать!