Ночной разговор с ангелом

Наталия Колесникова 2
Ночной разговор с ангелом.

Смотрю я на звёздное небо,
И думаю я о судьбе,
Чем бог наделил при рождении?
И что предстоит мне теперь?

А вдруг меня ангел заметит?
И путь мне укажет прямой,
Поможет пройти без болезней,
Без трудностей, тех что порой.

Облегчит дорогу, мою он,
Подскажет проложит мне путь,
И скажет, страдала ты много ,
Пусть счастье, коснётся  чуть - чуть.

И белой красивою птицей,
Летая в ночной тишине,
Где яркие звёзды зажёг он ,
На небе ночном, при луне.

Мой ангел хранитель мне скажет,
При маме, уверенней ты,
А мама родная подскажет,
Как жить тебе тут на земле.

Беседа была долгожданной,
Он дал мне понять бытие,
И завтра сказал он настанет,
Уверенней будешь во всем.

Найдёшь свое счастье, увидишь!
Любовь, ты в ней будешь гореть,
Но так, что тепло от любви той,
Народы сумеешь согреть.

И тот разговор понимая,
Что ангел в ночи подсказал,
Слезинки с лица вытирая ,
Уходит вся горесть,печаль.

Уходят былые все муки,
И свет заискрился в ночи.
И к небу взывая руками,
Прошу я: - Господь помоги.

Автор Н. Колесникова.