Считалка

Валерий Старз
Раз, два, раз и два,
Где-то в синем море снова пенится вода.
Я тебе пока что не сказала слово «да».

Два, три, два и три,
Мне в глаза красивые скорее посмотри —
Там водовороты вечно кружатся внутри.

Три, пять, три и пять,
Стрелы из ресничек в сердце целятся опять.
Если ты не спрячешься, сейчас начнут стрелять.

Пять, шесть, пять и шесть.
Тонких рук контрольный элегантно-плавный жест.
Блёстки золотые в макияже ещё есть.

Шесть, семь, шесть и семь.
Плечи, грудь и декольте, наверно, видно всем.
Взрослые мечты у них рождаются затем.

И сто, сразу сто
Звёзд зажжётся скоро в нашем космосе пустом.
Только будут для меня сверкать они зато.



трек:
Spacewave - confirmbackup cowbell cult

На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Пермь)