Душа помнит июльские ночи

Наталья Аниськина
Душа помнит июльские ночи.
Душа помнит рассвет Золотой.
Душа помнит те жаркие встречи,
И глаза, что светились огнём.
Огнём жарким июльского лета,
Словно звезды в пребрежной волне.
Нам дорожку луна освещала,
И вела по любовной волне

Пр-ев.  Лились звуки,
        Июльского танго.
        Мы кружились,
        И с нами луна.
        Шаг за шагом,
        Шаги отражая
        Веселилась,
        Смеялась она.
        Мы луне всей душой,
        Доверялись.
        Серебром наши судьбы,
        Вязались.
        В золотых мы расветах,
        Купались.
        Мы влюблялись,
        Влюблялись, влюблялись.
             
Пели звезды, кружась в поднебесье,
И кружась, колдовала луна.
Она зелье в сердца подливала,
Мы хмелели, как от вина.
Замирали душой мы от счастья,
В поцелуях сливались уста.
Мы влюблялись, любили, мечтали,
И виновницей была луна.

Пр-ев:

Нить серебрянных струн распускала,
Колдовской оплетала струной
И поила, поила, поила,
Своим зельем, под названьем-Любовь.
Ночь глоточками мы выпивали,
Аромат счастья нежный вдыхали.
Золотые рассветы встречали,
Их тепло, мы в душе оставляли.

Пр-ев:









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи"Душа помнит июльские ночи" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.