По белому берегу

Георгий Галкин
По белому берегу
В белых носках не убежать.
Всё время по снегу
И трудно дышать.

Припев:
Трудно любить, когда на душе
Кошки когтями упрямо скребут,
И ты понимаешь давно, что уже
Никому, никогда, ничего не вернуть.

Пусть облака по небу всё также плывут.
Осень безумна не только дождями.
Всё меньше домов, где тебя ждут,
И уходит на небо уют вместе с нами.

По белому берегу в белых носках не убежать.
Осенние листья, падая, мокнут в дожде.
Как трудно в холоде людям дышать,
Если время стирает следы везде!

Припев:
Трудно любить, когда на душе
Кошки когтями упрямо скребут,
И ты понимаешь давно, что уже
Никому, никогда, ничего не вернуть.

Все мы устали!
Осень. И дни всё короче.
Сны, что цветные, серыми стали.
В эти длинные, холодные ночи.

Поверьте это не свинство.
В ослепительном беге
Былого единства.
Слипаются веки.

По белому берегу в белых носках не убежать.
Трудно ходить босиком.
Будут атланты мир на плечах держать,
Жизнь за других отдавая легко.

Припев:
Трудно любить, когда на душе
Кошки когтями упрямо скребут,
И ты понимаешь давно, что уже
Никому, никогда, ничего не вернуть.

26.09.2021