Милая

Гай Елена
1.
Однажды в жизни я всерьез сглупил,
Когда тебя, родная, упустил.
Скрывая чувства, врал и изменял,
И, не заметив, счастье потерял.

А ты звонишь мне пьяная раз в год,
Бывает это только в Новый год.
И на душе потом шумит весна,
И я всю ночь курю в окно без сна.

Припев:

Милая,
Неповторимая,
В снах приходи ко мне,
Я тебя жду.
Не моя.
Ты уже не моя.
Но позабыть  тебя
Я не могу.

2.
Жена чужая ты давным давно,
Но мне же до сих пор не всё равно.
Я ничего поделать не могу,
Твой образ светлый в сердце берегу.

И мне никто не может запретить
В мечтах и снах опять тебя любить.
И мне никто не может помешать
Во сне тебя со страстью целовать.

Припев.