Возлюби ближнего. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия    на «Возлюби ближнего» (Владислав Тишинов)

В Вашем стихе - Истина!
Спаситель нам велит
ближнего, как самого себя,
Л Ю Б И Т Ь!

Господь очень любит лично Вас
и хранит в Своих Мощных Руках!
Божьей охраны и помощи Вам,
Владислав!

Любовь Богданова 4   25.03.2021 02:47   •   Заявить о нарушении


Возлюби ближнего

Владислав Тишинов

Возлюби ближнего,
Без тебя-лишнего,
Без любви-искорки-
Слёзы не высохнут,
Без твоей помощи-
Он совсем слаб ещё,
Возлюби ближнего-
Бога как-Вышнего.

© Copyright: Владислав Тишинов, 2021
Свидетельство о публикации №121031509351