Л

Юрий Сарычев
Ты поменяла полюса,
Добавив красок этой жизни.
Теперь не важны голоса,
Лучами солнца ярко брызни.

А ветер -он твоё дыханье.
Приносит яркость перемен.
Я снова жду с тобой свиданье,
Чтоб убежать из этих стен.

Я не боюсь теперь огласки.
Перерождаюсь умерев.
И выхожу,снимая маски,
Отдав себя и замерев.

Что говорят уже не важно.
Не важно кто чего поймёт,
И слёзы,дождь,и будет влажно,
Но это наш с тобой полёт.
26.09.2021