Ируське и Саше Звоновым

Людмила Переворская
Мои друзья, спеть Не могу,
Но от души пишу вам оду –
За честь с такими быть в строю,
Дружить  и ездить на природу.

Как только стал здоровья сбой –
Вы каждый шаг были со мной
И предложили пред больницей –
Чуток рыбалкой подлечиться.


На  зависть мы округе всей
С  «директором» рыбалки Сашей
Ведро поймали карасей –
С девизом : « Ну- ка, знай-ка НАШИХ !»

Ируська,  как знаток, боец
Всё для больницы снаряжала,
Чтоб наготове я была
(даже домой не заезжала!)

А   дни рождения у вас
Всего лишь с разницей в денёчках,
Короче, ВЫ , ребята, КЛАСС! –
На этом твёрдо ставлю точку!

И вас, сегодня поздравляя –
ЗДОРОВЬЯ прежде пожелаю,
В ЛЮБВИ – вам радости, тепла
И чтоб взаимною была!

Чтоб дети, родственники  , внуки
Ценили и любили вас,
Чтобы в любые дни разлуки –
Был очень дорог встречи час.

И чтоб до самого погоста
Вы были бодрыми в строю,
Ну а когда вам будет сотня –
Может для вас ещё  спою …

Люблю вас… Очень…
                Людмила  Переворская   
                2021 сентябрь