Что мне делать?

Евгения Борисовна Богатова
Ну, что мне делать? Запретить тебя любить?
Поверь, но это сделать невозможно!
Я так старалась прошлое забыть,
но прошлое по-прежнему тревожит!

Иду к тебе, сжигая все мосты,
рискуя потерять, не объяснившись!
А ты стал частью жизни.
С высоты ты падаешь, опять в меня влюбившись!

И я ковёр готова постелить,
чтоб не упал ты, мой любимый, слишком больно!
Мы научились все  преграды обходить.
Ты стал моей, а я твоей судьбою!