Хрусталь

Владислав Савенко
Как мягко спать, да жестко стелите,
И просыпаться не с руки!
О чем поют метели те,
Что кружат головы других?
Кого? - случайных, не представленных,
В мое вселившихся жилье.
Прозрачен мой хрусталь вины,
И капли крови – не прольет.