И бабочка взлетает со цветка

Татьяна Речицкая
Отдохновение душа находит там,
Где тропки нынче скрылись подо мхом,
Успокоенье мыслям и мечтам -
Ум забывает обо всем плохом,
И тишиною исцеленный дух
Молитву благодарно вторит вслух
Деревьям, травам, птицам, облакам,
И бабочка взлетает со цветка...

06.09.2021