Мне однажды снился сон

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мне однажды снился сон,
Как я слышу песнь свою.
Музыка играла громко,
Все вокруг ей восхищались.

Я одна не понимала,
Как такое может быть?
Время шло и я забыла,
Что мне снился это сон.

И теперь слагаю строки,
На просторах стихи.ру.
Вот и песнь я написала,
Может песню вам спою?

Неужели сны реальны!
Иль душа моя такая,
Что во снах мне подсказала,
Свой намёк на ум мотала.

Будешь песни ты писать!
Мы в снах в портал выходим,
Связь мы с миром там находим,
Может мы во снах живем,

Тоже настоящим? Или сон
Всего лишь сон, и иллюзии обман.
Мне хотелось в это верить,
Но у сна своя загадка:

Где-то ложь, а где-то правда.
В глубину мыслей спускаюсь,
Тайну мира там познаю,
Мысли крутяться по кругу,

Не дают покоя мне.
Может кто-нибудь подскажет,
Как писать даётся мне,
Строчки на бумаге.