Жу-жу

Андрей Кац Доктор
   Трилист: пространство, другой, один

Город в праздничном засранстве.
Выведу Жу-жу.
Я ль один в пустом пространстве
С фонарём хожу?
Подойду к пустому дому.
В тёмное окно
Небо смотрит по-другому.
Небу всё равно.

             doktor