О Демагогии

Сергей Бороданёв
Орущие люди с экрана достали,
Дебильные шоу о политике все:
Емели на печке, бесстыдные врали,
Мораль променявшие на фрикасе.
Агония мучит хохляцкую мерзость, 
Гогочут над ней демагоги Руси.   
О наших проблемах явили бы дерзость
Галдеть так же рьяно за те же часы.
Иль это так трудно? Так будьте же строги
И смело клеймите родные пороки!