Путин, Шойгу и медведь

Фаина Фанни
Если  ты идёшь в тайгу ,
То возьми с собой Шойгу,
Он работал в МЧС,
С ним не страшен тёмный лес.

Смел Шойгу, с  ним  сам медведь
Не захочет дел иметь.
Как увидит он  Шойгу,
Сразу убежит в тайгу.

Вроде президент  не трус,
Но сказал : Я их боюсь,
Хоть медведь и символ наш,
Дай , Серёга , патронташ.

Но сказал ему Шойгу:
Я позволить не могу,
Чтоб ты символ наш сгубил
И медведя пристрелил.

Ты сиди тихонько здесь,
Прогоню я мишку в лес.
Он не страшен нам с тобой.
Ты герой и я герой.

Взяв ружьё наперевес,
В зарослях  Шойгу исчез,
Хоть и в воздух он стрелял,
Мишка всё же убежал.

Вот поэтому  в тайгу
Надо брать всегда Шойгу.
Он работал в МЧС,
С ним не страшен тёмный лес.

https://m.gazeta.ru/social/news/2021/09/26/n_16594567.shtml