Внимательно смотри...

Александра Лед
Общайтесь только с теми,
Кто дарит вам тепло.
Дружите, в ком уверенны,
Иль знаете давно.
А все что неприемлемо-
Не стоит остановки.
У всякого врага всегда
Свои уловки...
Бегите прочь от тех,
Кто вас не замечает,
Кто пользуется вами,
Не верит, унижает.

Всегда найдётся тот,
Кто искренне полюбит-
Да просто не за что,
А вопреки всему.
Такое в жизни каждого,
Поверьте мне, бывает.
Вот только ты внимательно,
Внимательно смотри...