На передовой

Георгий Галкин
На передовой
И завтра в бой,
А за тобой
Пространство и дети,
И за всё на свете
Придётся платить.
Чужие звуки,
Людские руки
И чужие шаги,
Но ты не беги.
Пусть вокруг враги,
Ничего не изменить!

23.09.2021