сухарь свободы

Ярослав Добрый
О•б этом блюде из отбросов пропаганды
Д•авно известно, и любая кухня-власть
Е•го готовила, стремясь щедрее класть,
М•еняя специи, в народную баланду…
А• если кто-то вдруг отказывался есть
Г•арнир Отечества от шефа-патриота,
О•н мог попробовать десерт врага народа,
Г•одочков нА «дцать» эдак запросто присесть
И• усмирять свою несдавшуюся честь
И• накомыслия, жуя сухарь свободы…