Короткометражки

Нюша Анисимова
*
Щи хоть и лаптём хлебаю,
Устриц всё же полюбляю.
А ещё люблю миногу
И без фуа-гров не мОгу.
Где сыр из Италиев?
Хоть наши тож нормальные.
25.08.20

**
Вагончик тронулся. К нам проводница с чаем.
У нас от этого чуть не случился стресс.
У нас коньячные имелись изначально
И нам тот чай, как мёртвому компресс.
25.08.20

***
Гляну в зеркало - ах, красота!
Ну, откуда такая вот взЯлась?
Или может, вернее взялАсь?
Но не важно. Ведь мне вся досталась.
27.08.20

****
Вот голова из люка - не потеха ль?
Пока её КамАЗ не переехал.
Кому потеха будет, между нами,
Как понесут её вперёд ногами.

*****
Представить даже очень сложно -
Спасибо ведь намазать можно.
Я без намёков говорю -
"Спасибо" маслом пусть дают.

******
Пробухали день вчерашний.
Вспоминаю - прямо страшно.
С кумом мы сползли под стол,
Нынче пьём один россол.
30.08.20

В секунде до истины