Осень, мы не плачем

Назарий Феодосиадис
Осень, мы не плачем.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис январь 2013 год

Прощай, прощай, выстукивает дождь.
Прости – прощай, слезой не остановишь.
Я ухожу, она сказала, не вернешь.
Я ухожу и пусть с тобою плачет осень.

Припев:
Осень, мы не плачем, не грустим.
Осень, посидим и помолчим.
Осень, ты к зиме, с тобою я.
Осень, я горжусь тобой, любовь моя.

Прости - прощай, выстукивает дождь.
Прости - прощай, ведь так она решила.
Другую в дом, захочешь, приведешь.
Придет лишь та, что будет тебе милой.

Пришла зима, метут холодные метели.
Пришла зима, затихли осени шаги.
Огонь горит в моем ночном камине
И сбылось все, что мне пророчили дожди.