мы без баб, всем даём!

Лева-С
Я живу на границе,
стерегу день и ночь,
чтоб не лазили фрицы,
через дверь и балкон...

На родную сторонку
за тутейшим* бабьём
и брешу им вдогонку:
мы без баб, всем даём!

тутейший* - местный( полешуки)