Платье в горошины

Натали Романсон
Платье в чёрные горошины,
На ветру трепещет новый шёлк...
Ни за что тебя не брошу Я,
Думала...
Но ты к другой ушел...

Я не знала,
Что в любви - иллюзии...
Видно,ты не правду говорил.
Клялся, что навеки
Только Я и ТЫ,
Но ты никогда и не любил.

Могут притворяться, как безумные
Парни, о любви своей твердят,
С пользой для себя ,
И в ночи лунные -
В душу к тебе лезут,как хотят.

В белом платье - чёрные горошины,
Пусть трепещет шёлк их на ветру,
Кто не любит женщин -
Гость непрошенный,
В мире для влюбленных
По утру -

Пусть возьмёт эмоции обратные,
Заберёт все маски  и уйдёт,
Не вернёшь меня обратно ты ,
В день вчерашний,
В мир своих невзгод...