В золотые, осенние дни...

Михаил Сахоненко
В золотые, осенние дни
Мы стобой убегали смеясь...
Глаза светом горели твои
В тишине голубой золотясь.

Там за городом в тихих полях
Пробуждалась жемчужная даль
Вся окрашена в ласковый цвет
В золотистый миндаль.

Ах, как счастливы были цветы!
В твоих чувственных, нежных руках
Ты смеялась — смеялись они...
К твоей нежной груди прислонясь