Ты подожди

Елена Молчанова 3
Ты подожди. Я никуда не денусь.
Вот соберусь и потеплей оденусь,
В рюкзак заброшу парочку стишков
Да пожевать немного пирожков,
И прикачу. Ты жди. Приеду я опять.
Ведь должен и меня хоть кто-то ждать…

26.09.2021г

Фото подруги детства Оленьки Шубиной