История Любви

Сергей Кунцев 2
Я напишу свою историю Любви,
Мы всё это отыщем в нашем сердце?!
Я разожгу костёр, чтобы согреться...
Высоким пламенем и ты меня Люби?!

Священным текстом станем мы, и на века,
Мы будем снова, как и прежде были, Светом...
Твоя Любовь благословила быть поэтом,
И вот душа выводит первые Слова!

Включился звук, когда в Космической игре,
И ты и я - уже видны, как на ладони...
Когда и так понятно: мы достойны,
И там, где много точек, нет тире!

А все истории - напомнят нам одну,
О чём Мечты, - о чём мечтали с ярким чувством...
Я напишу, и пусть глаза твои смеются,
Краснеют щёки, как рябина на виду!